С ЖЕЛАНИЕМ ПРОЖИТЬ ЕЩЁ СТО ЛЕТ

С ЖЕЛАНИЕМ ПРОЖИТЬ ЕЩЁ СТО ЛЕТ
Уже так скоро долгожданные удары
Часы на Спасской башне счёт ведут.
Мы за секунды вспоминаем "старый"
В прошедший год мелькнёт маршрут.
И пожалеем недосказанности слова,
Как будто будем жить, ещё Сто лет !
Сказали бы, тот миг вернуть бы снова,
Увы ! Желанного "объекта" рядом нет.
***
Салюты, залпы, крики, поздравления ,
Рекой шампанское и пробки в потолок !
Вся неизбежность - Года - обновление -
Да ! Пробежал достойно ! Выйдет срок !
И Новый Год закружит, весь в заботах ,
Мы снова будем ждать - вопрос - ответ.
Продолжим жизнь в своих водоворотах,
С желанием прожить ещё Сто лет !!!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина