ТВОРЕНИЯ ЗИМЫ

ТВОРЕНИЯ  ЗИМЫ
Зимы творения по праву, фантастичны,
Создать - мгновение. Труды эпизодичны.
Изменит настроение - и с ч е з а е т,
Её умение - холод в души, нагнетает !
***
С расспросами не смеешь подступиться,
Морозами успеешь "н а с л а д и т ь с я ".
Стеклянный взгляд и ты уже - ледышка,
Таков обряд. Суровый, даже, слишком .
***
ЗИМЫ ТВОРЕНИЯ ПО ПРАВУ ФАНТАСТИЧНЫ
**********************************************
Дёмина Галина 17 декабря 2019 г.