Чума ума!

  В моем селении ума - чума
И снова мыслей пустота - тюрьма,
Ожог бесславных поражений, 
Простых и глупых возражений,
Закабалил моей души порыв И между сердцем и главой разрыв!
Как ненавижу эту остановку! 
Страстей во мне еще одну ночевку 
И вот живет внутри печаль и мрак,
Сгущается и превращается в кулак
И боль как шепот бывших дней
Стучит, звучит  - "пиши скорей!"
 
Но поздно, я сухой старик,
Во мне лишь сон, я весь поник,
Не сломлен , нету возражений,
Но не могу принять решений,
Сижу, вот сила замерла,
Победа смерти и хвала...