Жду

Жду

Аудиозапись

Жду его,который час.
Проклинаю нашу встречу,
Снова с ней наверно вместе,
может смял ее постель,
                                  платье сбросил,
приобнял,аромат духов вдыхал. 

Жди его,теперь всю ночь...
и развей тоску и боль,
               перемножь любовь на ноль.

И дай хотя бы мне напиться яда,
ведь я же верная,
                    и я к твоим ногам.

Но не успела насладиться,
   твоя любовь,как героин,
                                   всю выпил,
мою душу - до конца...
                                          Убил...