По ступенькам

По ступенькам

Аудиозапись

Поднимаюсь по ступенькам.
Меня завело туда,где видела с тобой судьбу.
Ты меня звал,так нежно с трепетом-Родная.
Во мне розы распускались.Иглы стремительно вонзались в каких-то прохожих,а они за ноги цепляясь,хотели сбить с дистанции мою любовь.
Искала тебя во всех лицах,а лестница все круче заворачивала.Только слышен был голос летящий все ближе,не прикасаясь к нутру,завораживал.

375 градусов по Фаренгейту -температура при которой сгорают книги.
А ты знаешь при скольких градусах горит мое сердце?До изнеможения.
Хватает лишь малого и по всему телу,в зависимости от нахождения очага мучительного наслаждения.
Нужно охладиться,но все ближе к тебе и опять, перехватывает дыхание и опять твой голос.
Ты моя сирена ,что зовешь меня в морской пучине,
но еще не тянешь на дно.
Может мы из небылицы или предания,
где нам еще бывать,в виражах моего сознания,
ртом воздух можно глотать,сколько сил хватит.

И вот почти у цели,открою дверь...А что за дверью?
Фонарь погас ,тебя там нет,но почему же?Ты ушел?
Была же нужная,видать замену нашел.
А на столе записка,я вспоминаю черты твои,
как писал ,а в письме говорил-Все случайно вышло,так не должно.
Исчезаешь,так будет легко.Колода из лестницы быстро распалась,я одна осталась в дому.
Закружилась в тумане усталость ,плохо вижу в зимнем бреду.