Паутинка, словно снежинка

Паутинка, словно снежинка
Есть в России мастерицы.
Есть в России мастера.
Вяжут шаль не только в спицах.
Паутинкой - на ура.
 
Вот смотри, какое чудо.
Зимним вечером висит.
Вязь у старого сосуда.
Солнце блеском серебрит.
 
Русской шали, паутинкой,
здесь прикреплен на покрас.
Вся украсилась снежинкой.
И проводит всем показ.
 
Вот смотри, какое чудо....