Мокрой строкой

Мокрой строкой
Снег летит, попала в сердце льдинка,
Холодно и капельку болит
И моя вторая половинка
С укоризной на меня глядит.
 
Что ж ты загрустил и нос повесил
Мне не улыбнёшься, всё молчишь.
Мокрый снег везде накуролесил.
С улицы домой скорей бежишь.
 
Нет в душе безумного похмелья
От ковра цветастого в лугах.
Ржёт кобылой утреннее время,
Рассветает в десять на часах.
 
Потянулся, скинул одеяло,
Чуть размялся, подойдя к окну.
Радостного глазу очень мало,
Плачет небо за свою судьбу.
 
Мокрыми слова ложатся в строчку,
Образ в красках как-то не найду.
Подожду ещё поставить точку,
Дам пробел исправить декабрю.