Нельзя унывать

Вроде жизнь и устоялась,
Как то грустно на душе.
Вот и молодость промчалась.
Не вернуть её уже.
Мне недавно повстречалась,
Старика тень ,на стене.
Тень костляво распласталась,
И ползла, ползла ко мне.
А я крикнул- ,,шиш тебе!,,
И тень быстренько умчалась,
Растворилась в тишине.
Лишь лампада закачалась.
В углу дома, на гвозде.
Мне судьба такой досталась.
Не цветочек на окне.
Сколько раз за мною гналась,
Тьма на огненном крыле.
Только Верою спасался.
Бог всегда со мной. Везде.
16.12.19.