Зимний дождь

Зимний дождь
Бисер хрустальный
с неба струится.
Словно бы град.
 
Ливнем нахальным
лес насладится.
Зимний парад.
 
Сосны накрыло.
Скованы ветви
тоненьким льдом.
 
Ветер унылый.
Звон как монетки.
Песенка сном.
 
Словно спасенье.
Солнце и ветер
дружно сулят.
 
Ждем потепленье.
Волей при свете
всех наградят.