Пушиночные снежинки

Пушиночные снежинки
Падают нежно сегодня снежинки.
Тихо спускаются белою пылью.
Спешно ложатся на ветви шерстинки.
Рада природа благому обилью.
 
Блики лучей сверкают на солнце.
Вяжут пушинки деревьям наряды.
Сколько восторга в душе и эмоций.
Глядя на зимние снега обряды.
 
Очень красивы нарядные ели.
Косы березок, как волосы гривы.
Шишки качаются, так на качели.
Ветер спускает снежинки на нивы.