Искусственная елка

Искусственная елка,
Конечно, хороша.
Не колются иголки,
Но где ее душа?
 
Должно быть, ее можно
С любовью наряжать,
Лишь с ароматом сложно,
Ведь негде его взять.
 
Она, конечно, тоже
Красива и стройна,
Да не пушиста, может…
Но в чем ее вина?