ЛЮБИ МЕНЯ

ЛЮБИ МЕНЯ
Люби не больше и не меньше,
Люби, как до сих пор умел.
Имён не надо новых, лишних
И слов ласкательных. Зачем?
 
Лишь сохрани, как только сможешь,
Приобретенный слов запас,
Как сокровенный клад семейный,
Чтоб не ржавел, порой, для нас.
 
Держись, в беде не предавая:
Ведь жить семьёй не только мёд,
Полынь, порою, пригубляя -
Готовься, зная наперёд.
 
Любовь - ведь мужество, упорство,
Печаль в душе, и жар пьянящий ...
Вплету саму жизнь, без притворства,
В венки поэмы новой вящей.
 
Люби меня с огнем, как в мифах.
Люби мои сонеты, вирши.
Источник лучшей моей рифмы
Черпаю из твоей души я.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119121605887