В сухом режиме недостачи

В сухом режиме недостачи
 В сухом режиме недостачи,
 Живя на рубеже веков,
 Иду на ощущение удачи,
 С проросшим с сердца маяком.

 И скрежет стертыхся коронок,
 Впиваются в мои мозги,
 И с каждым шагом, я - ребенок,
 А мне в догонку, не иди!

 С прожолклых листьев и листов,
 Чеканит мысли Маяковский,
 И чтобы выключить его,
 Включает лирику Жуковский.

 А я по - прежнему живу,
 В сухом режиме недостачи,
 И что мне рубежи веков,
 Плюю на ощущения, и удачи,
 С проросших сердца маяков.