Новогодний поцелуй
Пусть всегда будет так,
как случилось когда-то:
Ожиданье мучительно встречей без слов,
Обозначено время,
назначена дата,
А в душе - море чувств без крутых берегов.
Пусть не знает любовь
ни прогнозов, ни риска,
Пусть она разгорается день ото дня,
Пусть звучит Аллилуйя
со старого диска,
И плывёт день весенний, ручьями звеня.
А потом будет так,
как случилось сегодня:
День, морозный слегка, в небе - море огней,
И невинный такой
поцелуй новогодний
В миг рожденья любви и твоей, и моей.
Пусть всегда будет так...