Свет
Кто-то служит - Правде.
Кто-то служит - Лжи.
Свет - подвержен травле,
где Любви гроши.
А "ночное" Время -
пятками - назад,
там, где Жизни семя
Бог посеял - в Ад.
Будущее - в Правде!
Прошлое - во Лжи. -
Темнота и "грабли"...
Свет - Любовь вершит!