Как бесконечен этот день ...

Как бесконечен этот день ...

Аудиозапись

Сергеяр Беж 15.12.2019 23:52 #
 
Как бесконечен этот день, в котором сердце обличаю,
Мадемуазель, как в странном сне себя за вами замечаю,
Ища глазами тень ресниц, пытаясь заглянуть за плечи,
Увидеть взор, узреть еще в зрачках таящиеся свечи…
-----------------------
ga-lucia 16.12.2019 03.53 #
 
Их запах мне дурманит ум, я растворяюсь или таю,
Что Вы стоите, тихий шум, едва ли даже замечаю,
Но только запах сфер мужских мне говорит, он даже рядом,
И незаметный этот всхлип, и колкость слов - нельзя, не надо ...
 
Касанье рук, дыханья всплеск, я чувствую за левой мочкой,
И самый тонкий, этот звук бежит по импульсам, по точкам,
По коже, по покрову чувств, что растворились в каждом слове,
Как хорошо, ну, стойте, пусть, страсть холодит мои покровы ...
 
И приближенье ваших губ, такое вроде - обольщенье,
Уступ, шажок, ещё уступ, я чувствую слегка скольженье,
По коже, шея, новый шаг, сама от этих действий млею,
Но, не скажу сейчас, никак, что я хотела быть твоею ...
 
Я просто, Мадемаузель, а Ты - стоящий за спиною,
Вдыхать мой запах, сладкий эль, и говорить порой со мною,
Лишь изредка, но целовать, легонько, нежно в мочку уха,
Тогда решусь я позволять тебе побольше, чем тон звука ...
-----------------------
ga-lucia
16.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Нежное сердце
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!