Перед Славным Солнцем.

И если мне придется встретить смерть
То обниму ее, как обнимаю мать
И лягу теплым телом в снег,
В бою!
          И сложу я голову свою
Не перед врагом, 
                           А перед
                                        Славным Солнцем!
И расстоплю холодный снег
Своей багровой кровью.