Беезразличный

Забелённые чёрные души
Кому ещё больно сделать осталось?
Мы срываем неспелые груши
Чтоб другим ничего не осталось!
И на плитах холодными днями
Дышим пеплом умерших давно.
Мы на чёрном, как уголь экране
Судим жизни, хоть нам всё равно.