Молчание

Молчание

Аудиозапись

Музыка и вокал - Suno
Он, родившись, как камень молчал.
Тишина - его спутница ночью,
Но и днем никогда не кричал
И жил снами, как будто воочию.
 
Он под музыку стильно молчал,
Восхищаясь мелодии звуком.
На судьбу никогда не ворчал,
Постигая молчанья науку.
 
Будто горы, молчал про любовь
И хранил её пуще свободы,
Ибо в жилах течёт та же кровь,
А молчанье не вышло из моды.
 
Он молчал, когда бился насме́рть,
Да и раны зализывал молча
И пьянила его круговерть
И тропа молчаливая волчья.
 
Он молчал в балагане толпы -
Наплевать на досужие толки!
Он молчал, не сошедший с тропы,
Как умеют молчать только волки.
 
18.11.2008