В странствиях по Земле...

В странствиях по Земле...
Я бреду по дорогам,
протоптанным сонмом людей.
И встречаюсь с идущими в поисках истин.
Разговоры и встречи – не приносят покоя.
Слишком много невежд в нашем мире...
 
Я сижу у деревьев,
уставших от плодоношения.
Мою ноги в ручьях убегающих в реки.
Убеждаюсь – что бренность присуща всему.
Слишком мало осталось
уголков для души на планете...
*+*
ночью, в Минске, на Лоджии...