Защита спокойствия

Защита спокойствия
Из сборника "Рассказы Дурака".
 
В тишине слышны шаги...
Это кто ко мне крадётся !
С разговорами, сдаётся...
Ох, его я – шугану !
Не чешите мне мозги !
Я люблю в них – тишину...
 
Чтобы – никакой возни...
Чтобы мысли – не шуршали,
и нисколько не мешали...
Все-равно – их не пойму !
 
Мне мозги, чтоб – не чесали !
Я – люблю в них ти-ши-ну...
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия