"Случайная" встреча

По легенде:
 
А я идти то не хотела,
Меня подружка пригласила,
К тому же, голова болела,
Подруга все ж уговорила.
 
За столиком случайно рядом
С ним оказались мы в тот вечер,
И встретились случайно взглядом,
С тех пор так благодарны встрече.
 
Потом мы в лифте с ним столкнулись,
Ну уж не знаю, как так вышло,
Еще бы миг и разминулись,
Но видно, так решил всевышний.
 
И в самолете так случилось,
Что наши кресла сообщались.
Случайно как-то получилось
Разговорились, пообщались.
 
Он так учтив, а голос -бархат,
И для меня стал идеалом.
И оказался олигархом,
А я об этом и не знала.
 
В реальности:
 
Следить за ним и ждать момент,
Пережидая посторонних.
И вымолить за стол билет
На вечеринке новогодней.
 
Успеть метнуться к лифту так,
Чтобы зайти - и с ним поехать,
И сделать вид, ну что ж, пустяк,
Не так уж важно было это.
 
Платить немало, лишь бы знать
Какой его рабочий график.
А номер кресла указать -
Так это за отдельный трафик.