Новогодняя мечта

Новогодняя мечта
Запев
Позвольте помечтать немножко.
В лесу изба на курьих ножках.
Ведёт к ней лунная дорожка,
И свет струится из окошка.
В ней встретить новый год мечтаю,
Чудес там много, точно знаю!
1.
Пусть нам давно уже за тридцать,
Как дети рады , веселиться,
Ведь новый год - отличный повод,
Поверить в чудеса готовы.
2.
Проводим год свиньи без грусти,
С надеждой высокосный впустим
Нам крыса навредить не сможет
А может в чём-то и поможет.
3.
В год белой крысы из металла,
Хочу всем пожелать немало
Здоровья, счастья и сюрпризов,
Чтоб исполнялись все капризы.
 
Припев
Позвольте помечтать немножко.
В лесу изба на курьих ножках.
Ведёт к ней лунная дорожка,
И свет струится из окошка.
В ней встретить новый год мечтаю,
Чудес там много, точно знаю!