Как печально

знак стукачества за спиной - призрак совести под ногами,
безысходность любой ценой, обходительность меж врагами,
неприступности горизонт, достижимости прейскуранты...
слишком призрачны журавли, проще с утками под кроватью
как печально звучит романс, в отвращении королева...