Жертвою

мне всех твоих взглядов исходы отлично известны,
ты просто охотник, а я твоя глупая жертва...
решил поиграть со мной в разницу жизни и смерти?
ты мне уготовил ту роль, что сыграть не по силам
я просто ягнёнок,
я глупою жертвою пала...