Любовь храним в сердцах...

Любовь храним в сердцах...
Любой из нас достоин лучшей доли:
Участия, любви и понимания.
Ведь даже птица, не живёт в неволе,
Вот так и я... спасибо за внимание.
 
Любой из нас достоин быть счастливым:
Жить в радости, гармонии, в достатке.
Отцом быть, матерью. То счастье неделимо...
Вот так и ты... пусть будет всё в порядке.
 
По воле случая знакомимся на сроки:
Есть фактор риска, есть судьбы зигзаг.
И жертвуя, при этом слишком многим,
Вот так и мы... любовь храним в сердцах.
 
Написано 18 апреля 2016 года
Озвучено автором 30 декабря 2019 года