Свети!

Я выбираю тебя, чтоб идти за тобою,
Я называю тебя своею весною.
Я ощущаю, как сильно к тебе привыкаю,
Я ощущаю, как пылко люблю тебя я.
 
И за тобою пойду я в любые края,
Лишь бы тебя называть любимым, своим.
Я за тобою пойду, не отрекусь никогда!
Только ты рядом будь и свети,
Свети!
 
© Анастасия Гладышева