Не знай меня!

Не знай меня, забудь меня, пусти!
Сотри слова все, что мы повторяли,
И выдавали фото, где же мы
От радости и от любви сияли.
 
Не знай меня, забудь меня, прости!
Ведь я - не я, и в голове туманы.
Оставь меня, молю! И отпусти,
Слезами в очах будут все романы.
 
Не знай меня, забудь меня, не мсти!
Прошу, оставь и возвращайся к дому.
А я сама сожгу все те мосты,
Исчезну из "последнего" вагона...
 
© Анастасия Гладышева