У братика Андрюшки ...

У братика Андрюшки ...
У братика Андрюшки
Есть разные игрушки:
Зайчата и лисичка,
Мишутка, мячик, птичка,
Машины, самолёты,
Солдаты, вертолёты,...
 
Про них он забывает
И вовсе не играет.
Чтоб поиграть немножко
Берёт Андрюша ложку,
И к ванной идёт сразу,
Ей колотить по тазу.
 
А вместо погремушки,
Андрей возьмёт подушки,
Простынку, одеялку,
От швабры даже палку.
Достанет с полки книжки,
Из ящика штанишки, …
 
На пол всё покидает.
Вот так мой брат играет!
Ведь мал Андрюша просто!
А подрастёт чуть ростом,
Как я, мои подружки,
Начнёт играть в игрушки!