Всё решено

Аудиозапись

За нас уже давно всё решено, не властны мы над замыслом судьбы,
Зима вращает дней веретено, скрывая белым снегом все следы,
И старый год уходит со двора, стирая быстро дни в календаре,
Как будто путеводная звезда растаяла в бездонной вышине.
 
Лишь звонкие метели за окном поют о том, что годы мчатся вдаль,
Забрав с собой печали о былом, которые хранил в душе декабрь,
Чтобы встречая каждый новый день, мы верили надежде и любви,
Ведь над землёй по кружеву небес вернётся снова яркий свет весны.
 
Разбудит солнце первую капель, воробушек станцует у крыльца,
И ты меня обнимешь чуть нежней, простив зиме седые холода,
Поскольку всё за нас предрешено, мы движемся по линии судьбы,
Встречая добрый праздник Новый год, с которым исполняются мечты!
 
14.12.2019