Навеки.

Говоря языком фарса,
Трагикомедий
И копеечной драмы,
Можно смешно описать
И эту ситуацию:
 
Декабрист
Пишет жене:
 
"Слушай, я тут подумал...
Холодно, голодно,
Ветер зверем воет.
 
Зачем тебе все это?
 
Лучше
Не жди,
Не люби меня больше
И не приезжай".