Зима в душе и за окном.

Зима в душе и за окном,
Снежинки падают негромко,
Сегодня ласка, а потом
Слеза в тиши падёт укромкой.
 
Звезда потухла, время вышло,
Неумолимо мир бежит,
Меня не видно и не слышно,
Мой путь окончен и прожит.
 
А снег белеет с каждой ночью,
Луна безмолвно вместе с ним,
Я знаю Вас и знаю точно,
Чем разум Ваш сейчас гоним.
 
Зима бела, а я не лучше,
Ей холодов не занимать,
Как и душе моей заблудшей...
Весны ли нам с ней ожидать?