Жарь с золотистой корочкой...

Жарь с золотистой корочкой...
Ну, кто не улыбается?
Кому не до еды?
А сам голодным мается,
Быть может, это ты?
 
Так, рукава засучивай,
И быстренько к плите:
Филе, чеснок прокручивай,
Пой гимн сковороде!
 
Лепешки наши дивные,
Есть масло и укроп,
Для вкуса - позитивные,
И ароматны чтоб,
 
Яйцом котлетки смазали,
И в сухари потом,
Замучил вас рассказами,
Но я же к вам с добром!
 
Жарь с золотистой корочкой,
И теплыми – на стол,
На полотенце – горочкой,
За рюмками пошел.