Если бы...

«Если бы…» (15.12.2019г.)
 
убогий
направо смотри не сотри
вечер горит
от зари до зари
 
увечье с наружи
направленно с ветром
смелые ходят
гонимые ветром
 
ты в радуге белой
цвета отличи
кофе, коньяк
жара от печи
 
лежишь, ну и ладно
не хочешь торчать
вызвали в школу
одичалую мать
 
ступень за ступенью
скала за скалой
море за морем
важен прибой
 
на скорую руку
на красный песок
на шорохи буд то
не сразу прилёг
 
нашёлся стандарт
и приёмная матерь
всё будет клик-кляк
если глубок фарватер