Ты можешь спать

«Ты можешь спать» 18+ (20.12.2019г.)
 
Ты сможешь спать со мной сегодня
Не видя снов из порнографий
Не видя ласк и эпитафий
Не сможешь… Ладно. Не сегодня…
 
Ты можешь спать со мной и завтра
Из улиц строя целость зданий
Пороков сквер из наказаний
Ты сможешь… Ладно. Это правда…
 
Ты можешь спать со мной за ласку
За прихоть, что подмышкой пахнет
И крика нет, а клитор ахнет
Утянет впроголодь колбаску
 
Ты можешь спать со мной не спя
Откинувшись на всю подушку
Поверх накинута «ночнушка»
И грызть соломку не хрустя…