Прости...

«Прости…» (15.12.2019г.)
 
Пока расторопный шныряет в карманах
Читаешь рекламу в быту без обмана
Точишь ножи и коньки, если тупы
Похоти ради зовёшь прости меня земля
 
Пока одиночка, как камера есть
Есть предложение, можно присесть
Нужны топоры и цепи не тупы
Похоти ради, заглянут прости меня земля
 
Пока иноходец пройдёт по тропе
Дождись свой подход в безрассудной толпе
Коса и «литовка» для среза нужны
Прихоти ради разодет прости меня земля