"Всему своё время..." (15.12.2019)
-Всему своё время…
Ей ветры шептали
Что в небо взлетали
С восходом не дремля
"Всему своё время..."
Читала на строках
В тиши,одиноко
Кленя - страха бремя
-Всему своё время…
Друзья голосили
Быть сильной - просили
Не прятаться в темень
-Всему своё время…
Так птицы ей пели
Под звоны капели
Неся - правды семя
Всему своё время…
Случится премьера
Сердечная вера
Надёжней,чем стремя
-Всему своё время…
Дожди утверждали
Слезами смывали
Печальных дум племя
-Всему своё время…
Себе вдруг сказала
Чтоб боль не терзала
И скрылись сомнения