КАК МИЛОСТЫНЮ СНЕГ ПРОСИЛА

КАК МИЛОСТЫНЮ СНЕГ ПРОСИЛА
Как милостыню снег просила - Господь, пришли его с небес,
Проснулась - всё бело ! Так мило. Другой со снегом интерес.
А он - украдкой и бесшумно - в ответ пробегом пролетел,
С загадкой поступил снег умно. Мороза нет, а он посмел.
***
Дёмина Галина 16.12.2019 г.