ДПСО 18+

Мой господин готов уже к разврату?
Сегодня нежно? Или взять мне в руки плеть?
Я "за любовь" беру большую плату,
Но мною можно как угодно повертеть.
 
Ажурные красивые чулочки,
И шпильки десять сантиметров высотой.
А у него жена, свой бизнес, дочки,
Четвёртый год он изменяет ей со мной.
 
Приходит ради острых ощущений,
Чтоб я когтями исцарапала всего.
Он любит только грубые вторженья
И мне приятно, когда входят глубоко.
 
Он обожает мои ботексные губы,
Как я терзаю ими жадно его плоть.
По просьбе, в ход пускаю даже зубы.
Бросает, словно куклу на живот.
 
Толчки сильнее с каждым новым разом,
Как дикий зверь он стонет и рычит.
Я между адом, раем и экстазом,
А он счастливый, всё лицо в крови.
 
Схватил за бёдра, весь кипит от страсти,
Проснулся бес, что крепко спал внутри
И он готов порвать меня на части,
С мольбою в голосе: Кричи! Кричи! Кричи!
 
К развязке двигаясь, находимся на грани.
Хрипит: "Наказана!" Взрывается во мне.
Я улетаю от таких вот наказаний.
Летать за деньги мне приятнее вдвойне.
 
 
* ДПСО - Девушка с Пониженной Социальной Ответственностью.