ЧУВСТВО ЛЮБВИ.

ЧУВСТВО ЛЮБВИ.
Среди шумного бала,
Между масок смешных
Было места нам мало.
Ведь Любовь для двоих.
 
Свои первые Чувства
Я стараюсь скрывать.
Не хочу эти Чувства
На показ выставлять.
 
Нам всего по пятнадцать,
Но Любовь так сильна.
Ах когда ж восемнадцать,
Будем вместе тогда.
 
А пока мы танцуем,
Танец наш для двоих.
Мы друг друга ревнуем
Между масок смешных.
 
Александр Ларионов город Томск 06.11.2018 год.