СТАРЕЕМ БРАТ.

СТАРЕЕМ БРАТ.
Уходят дни календаря,
А с ними наши годы.
И позади стоит заря -
Туманы и восходы.
 
А в Мире снова суета,
Извечные проблемы.
Какая это маята -
Душевные дилеммы.
 
Уходят годы и мечты,
Стареем брат, стареем.
Да с ними юные панты,
А мы с тобой мудреем.
 
И ничего, что седина,
Да силы на исходе.
Мы отдали Долг сполна,
Одежда вот не в моде.
 
Александр Ларионов город Томск 11.07.2019 год.