ЖУРАВЛИ КРУЖАТ НАД ПОЛЕМ

 ЖУРАВЛИ КРУЖАТ НАД ПОЛЕМ
***
 
 
Журавли кружат над полем,
Свой вершат прощальный круг,
Слава Небу, что не с горем
Улетают вновь на Юг.
 
Всё равно слеза катится,
В горле ком… По телу дрожь...
Явь воочию не снится,
Застучал по сердцу дождь.
 
От того мне горько, больно,
Пелена седа в глазах,
Грусть зашла ко мне невольно,
Вся изрёвана, в слезах...
 
Ах, журавы… Журавли,
Ждёт вас новый край земли…
Только свой не забывайте,
Навсегда не покидайте.
 
Я вас буду ждать, родные,
В наш родимый уголок,
Где просторы зоряные
Нежно лощит ветерок.
 
5.09.2015