ГОЛОС ЛЮБВИ

ГОЛОС ЛЮБВИ

Аудиозапись

( Enrique Iglesias - Maybe )
 
Он вышел на сцену, софиты слепили,
Глаза застилала слеза.
И зрители в зале, влюблёнными были
В улыбку его и глаза!
Взмахнул дирижёр и оркестр, как замер,
Фонил и свистел микрофон.
Направлена оптика, видящих камер -
Он видел её ! Он - влюблён !
***
И голос пронёсся в огромном пространстве,
Без музыки, без суеты.
Ж и в о й, как в хрустальном убранстве
Пределом заветной мечты.
Он пел, как любил, не держал микрофона,
Из тысячи искорок глаз
Он видел одни, что смотрели с балкона -
Со взглядом - Люблю только вас !
***
Поклонницы, пряча улыбку в букете,
Поверили чистой любви.
Звучали слова - Ты одна на планете,
Всегда в моём сердце живи !
И гимном влюблённых закончилось пение -
Слиянием горячих сердец
Живут дарования, живёт и умение -
Увлечь красоту под Венец.
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина