БРОДИТ ДРЁМА С ФОНАРЁМ

БРОДИТ ДРЁМА С ФОНАРЁМ

Аудиозапись

( Колыбельная )
 
Бродит ДРЁМА с фонарём за бесснежным Декабрём,
По нехоженой дорожке, позевая, понарошку.
Смотрит в окна спаленки, где ребёнок маленький.
***
Плачет и не спит мальчишка, потерял во сне пустышку,
Неспокойная девчушка. Он поправит ей подушку,
Помогает добрый Д Р Ё М А , как уснуть, ему знакомо.
***
Кто - то, вдруг затосковал. Ночка долгая. Не спал -
Пред рассветом и заглянет, на душе теплее станет.
К о л ы б е л ь н у ю споёт - У с п о к о и т с я - уснёт !
***
Вот и к вам он приходил, чтобы дать побольше сил,
Потому в субботний день сладко спится и не лень -
Это Д Р Ё М А с фонарём, всем покой подарит в дом.
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина