В путь.

Встретив рассвет в дороге,
Я понял,что мне дорого.
Обивая ноги о порог,
Почувствовал запах свободы.
И все что предсказывал пророк,
Сбылось лишь то,
Во что я поверил.
Мне удалось шагнуть на зов ветров,
И не находя от восторга слов,
Я стал потерян.
Открыл все секретные двери,
Ведь ключом от замков
Оказалась попытка,
Но нехватка опыта
Оставляет в глазах пыль.
А ветра подгоняют меня
Все время,
Давая мне смену событий.
Но сомнения все еще сеют
Семя страха;
И мне осталось либо загнивать,
Либо прыжок с размаха.
И я собрался в путь
Натощак,
Положив все дорогое под сердце.
Я буду странствовать по свету,
Свои сокровища ища,
О которых мечтал я с детства.
Ведь эти полосы на небе
Меня так и манят,
Они,как магнит.
Лишь одно воспоминание -
Голову дурманит;
И ловит мой счастливый взгляд
Проводник.