***

Боже, не дай мне сил.
Рая не надо, блага.
Дай жизни другим, дай тем, кто тебя просил,
И кто не просил - тем тоже
 
Назови это аскетизмом,
Альтруизмом,
Душевным волонтёрством сумасшедшего,
Патриотизмом человеческой души к человеку
Или просто пустым звуком...
 
Но помоги страждущим!
Страдающим!
Всех возрастов и гендеров...
 
И не забудь счастливых .