Столик на двоих

Ароматами ванильного бисквита
У кофеен на парижских "рю"
Я с тобой, уже почти забытым,
Так любила пробовать зарю.
Столик на двоих у "Толстой Милли"
Дым от сигарет, "седой" "Bechstein"...
Мы сюда частенько заходили,
В наш с тобой приют полночных тайн.
И каштанов изумрудных лапы,
На ветру соцветьями вертя,
Беззастенчиво друг друга лапать
Продолжали, нежно шелестя.
Аромат мои тревожа ноздри
Цепко держит памяти узду...
Ты придешь должно быть слишком поздно,
Из пролетки спрыгнув на ходу.
....................................
Столик тот же, с видом на бульвары,
Плачь аккордеона, карусель,
И гарсон в  потрепанных шальварах-
-Что еще, мадам?-
-Мадемуазель!...