Что тебе мои пять минут?

Что тебе мои пять минут?
Разве много за них успеешь?
Лишь морщинки глаза кольнут
Сквозь мишени бескровных стрельбищ.
 
Что тебе в моём тихом «да»,
Если небо не станет ближе?
Заросли лебедой года
От «люблю» и до «ненавижу».
 
Стёрли мельницы имена.
На камее - тень Дульсинеи.
Так что встретил ты не меня,
А другую, на скорбь сильнее.
 
 
14.12.19