Половина

Ты действительно счастлив?
Твой момент не иссяк.
Все часы в часах шастал
Не желая попасть впросак.
 
Вынужденных остановок
может
и не просто так.
Выверенных недомолвок
тоже
не сосчитать.
Нам память осталась и то
я б обиделся
если б не попыталась уйти.
Уходила и возвращалась.
 
Как дождь,как грязь,как год.
Тот что на повторе.
Впервые дурманящий плод
Дверные запоры
Пользованы предназначением
Добиты лечением
Двусмысленные изречения
Смыты течением.Мы -
волны.Люди - вода.Их - песок
греет,но перегревает
сжигает
висок.
Выжигает
жизненный
сок.