Между строк

Определенно не стану дедом
Старым выцветшим пледом.
Серым будто горячим градом.
Куртки людей ему рады
А люди замотаны,таблы,траблы.
 
Эти и мои,
горят рядом.
Они,
видят то,что не дано увидеть.
 
Жизни буря,рока гроза,
хоть что-то
откроет мои глаза.
 
То что забито,выпито и уж увы
Заморочило
Наши головы.
По-сильнее,по-короче.
Дешево
Между прочим.
 
Просыпаешься среди ночи
Не понимая в чем дело
Жизнь пуста измотано тело.
 
Это оно,оно самое,будто шоры сняли
Мысли слиплись жирными волосами
И я не синий,но я не с вами,
Было не утро ,а люди спали.
Просто слишком увы устали.